Всем и каждому

Криссстина Чумаченко
Мир как будто бы рушится из под ног.
Люди стали пагубны и черствы.
Им во всём нужен красочный эпилог,
эдакое завершение каждой главы.
А потом они мусорят и пьют,
и кидают друг другу обрывки фраз,
якобы они цветут,а не гниют,
выставляя желаемое за действительное напоказ.
А ещё они врут. и часто густо кого то ждут.
куда то идут. и конечно же предают.
Они вечно орут.и боятся простуд.
разрушают уют. и теряют маршрут.
И всё бы ладно,но мы не вечны
и жизнь безжалостно быстротечна.
Ну же,милые,остановитесь!
Уважительнее к вашим жизням относитесь.