влюбленность

Алексей Нетленный
Глазами,словно поцелуи,
Окутала меня за миг,
И тихо виражи рисуя,
Дала понять насколько мил.

Харизма,женственность,изящность,
Не знаю, что произошло,
Но как-то стало на из рядность,
Все то, что так было важно.

И слава богу, и спасибо,
Что есть такая ты сейчас,
Не будет больше таких ибо,
Таких встречают только раз.