Что такое мечта, и куда нас приводят мечты?..

Наталия Ариэль
Что такое мечта, и куда нас приводят мечты?
Мы живём, будто бредим, буксуем, – а время ушло…
Нужно было смертельно устать от своей правоты,
И relax, и смириться, и выйти босой на стекло.

Я в далёком краю от себя потеряла ключи,
На привалах немыслимым холодом душу губя,
Но тебя не нашла. Умоляю тебя, не молчи!
Я поля ледяного молчанья прошла без тебя.

Есть, наверное, встречи, которые станут судьбой.
Я тебя не ждала, да и ты обо мне не мечтал.
Я пытаюсь сказать тебе, милый, что рядом с тобой
Мне открылся какой-то неведомый ране портал.

Нужно было вдохнуть тот чужой отвратительный дым,
Чтоб внезапно постичь, что любить – как вернуться домой
И взбежать на крыльцо. Как впервые, ты мною любим –
Не плохой, не хороший, не добрый, не злой – просто мой.
11.10.10.