Предзимье

Светлана Васильева 6
Предзимье

бесконечно удивляет

насыщенностью стали

и свинца.

В безликости небес

сей сплав смешает

и выльет в настроенье.

Но пока...

Ловлю лучи,

подаренные солнцем.

Глотаю жадно воздух,

что ещё с теплом.

Любуюсь синью,

что на самом донце

прозрачной лужи,

под невидимым  стеклом...