Девчонкам

Дмитрий Димсон
Ты не гляди, что есть снаружи
И на одёжку не смотри.
Пусть, внешность голову и вскружит,
Всё ж разгляди, что есть внутри.

Пойми сначала чем он дышит,
Но больно в душу-то не лезь,
Не будь занудой, серой мышью,
Не будь затычкой там и здесь.

Любовь разменивать не надо,
И целомудрие - твой дар -
Украсит лучше, чем помада,
Украсит лучше, чем загар.

Пусть, он к тебе явился принцем,
Всё ж не спеши к нему в кровать.
Оценит в будущем твой принцип,
За это будет уважать.

Не требуй сразу много блеска
И не смотри в его карман,
Не стоит лазить в эсемески,
Но и спускать нельзя обман.

И не стремись быть умной дурой,
Но и заумною не будь.
Следи, конечно, за фигурой.
Банальность то - не обессудь.

И, чтоб мотать друг другу нервы,
На то есть тысячи причин.
Не превратись в мегеру, в стерву.
Из трёх один раз промолчи.

И не создай семейной клети,
Имей и выдержку и такт:
Мужчины все немного дети,
До самой смерти - это факт!



@ ДимСон.