Стержень

Геннадий Руднев
У меня в портупее ручки
длинный стержень, как шпага, лежит
с чёрным ядом для тех, кто жить
на земле ещё не обучен,
и на всякий пожарный случай
для прокалыванья души:
им, что ни подпиши,
только - круче.