Нам было хорошо вдвоем

Елена Унтилова
Нам было хорошо вдвоем
Тебя я, лишь, слегка касалась
Глаза я прятала свои
И за спиною укрывалась

Боясь разрушить сон любви
Я вся тебе не открывалась
И руки гладила твои
Мне, может,  сказка показалась?

Что бы потом ты вспоминал
Как тело негой наливалось
Как плечи ширились твои
Как сердце, радостно,  смеялось

И память,  чувства, не сотрет
Пусть времени дана,  лишь,  малость
Росток,  всегда,  свой путь найдет
Что было… Не была, лишь, шалость…