Всё те же вопросы,

Евгения Косолапова
Всё те же вопросы,
Всё те же ответы,
Движения нет.
Всё те же призывы,
Всё те же секреты,
И то же Свет.

Стою у дороги,
Стою очень долго,
Шагнуть не могу.
Всё те же тревоги,
Когда наконец-то,
Шагнуть я смогу?

Расправить бы крылья,
Взлететь выше крыши,
Решимости нет.
За окнами снова,
Как в прежние годы,
Сыплется снег.

А время уходит,
Несёмся в вагоне,
К последней черте
Пора изменится,
Пора измениться,
Немного душе.

Но прошлое тянет,
И не отпускают ,
Прошедшего сны.
И разум туманят,
И сердце ласкают
Восторги весны...

Но знаю я знаю,
Когда - то настанет
Тот миг перемен,
И прежней меня никто не узнает
И нет прежних тем.