Приходит время умирать..

Дмитрий Якушин
Стекает кровь..ты режешь все же..
Ебаш по венам,сука,корой..
И стиснув зубы рвешь на коже
Запекшийся кровавый слой..

Умойся кровью,шлюха,слышишь!
На вкус попробуй,режь опять!
Холодным лезвием напишешь
"Приходит время умирать”