Фантомас 2

Любовь Притула
1.Свет давно погашен холодная кровать,
   Думы потайные душу бередят.
   Вдруг какой-то шорох у входной двери.
   А сердце тихо шепчет: «Пойди-ка, посмотри».
2.Я к глазку прильнула, почти, что не дышу,
   А может быть на счастье, кого-то отыщу.
   Радуется сердце: «Нам дико повезло!»
   Под моею дверью шото залегло.
3.Пригляделась лучше, да это ж Фантомас!
   Знакомый синий череп и подбитый глаз.
   В душе бурлят сомненья – быть или не быть!
   Ну, раз мы с ним общались - надо отворить.
Припев: Поганый этот паразит,
               В углу тихонечко шуршит,
               И  не лежит, и не стоит,
               Как в невесомости парит.
4.Мой глаз теперь намётан, и по рукам скользит,
   Гляжу, блин окольцован, женатый паразит!
   И что ж ты бесполезный в мою ломился дверь.
   А сердце снова шепчет: « Пусть чинит всё теперь».
5.Я двери приоткрыла, он просочился в щель,
   Признаюсь люди, запах, точно не Шанель.
   Он вдруг ко мне качнулся, и я всё поняла,
   Орбит пожевала и ванну приняла.
6.Вот я в халате банном, гламурная мадам,
   Шагаю в свою спальню, вдруг моё счастье там?
    Ой, люди, что творится? Такую его мать!
    От его дыхания горит моя кровать!
Припев: Поганый этот паразит,
               В дыму и пламени лежит.
              Совсем ни чем не шевелит,
               По-русски гад не материт.
7. Я тут призадумалась, дальше чему быть,
    А сердце подсказало надо позвонить.
    Пожарная команда, это ж сколько мужиков!
    И все в моей квартире, на несколько часов!
Припев: Спешить не буду я, звонить,
               Пускай немного погорит
               Что б было им чего гасить,
                В моей квартире погостить…