Простой карандаш

Вадим Сидоров-Клинский
По белой бумаге спешит карандаш.
Рисует природу,портреты и шаржи.
Хотите, портрет нарисует он ваш.
Хотите, смешает всё в чудном коллаже.

Коллаж - ведь по сути - почти винегрет!
Там смесь из портретов, плакатов и фоток.
Талантом художника вечно согрет,
Спешит карандаш - век его так короток.