Оппозиция

Дмитрий Димсон
Одни шестёрки в вашей колоде,
Нет тузов козырных,королей.
Хватит народ пи**еть о свободе,
Рот не заткнёшь,язык без костей.

Собрались болотные звери и птицы,
Стул на котором сидят раскачать.
Гламурная,сытая оппозиция,
Будет кривляться ,митинговать.

У нас правдарубы - полит-импотенты,
Кривая ухмылка у демократа.
В России всегда найдут аргументы,
Для депрессивного электората.

Димсон.