Фантомас

Любовь Притула
1.Жуткая история случилася сейчас,               
В дверь моей квартиры стал ломиться Фантомас,
Синекожий, лысый жлоб, ну чистый блин бандит.
«Радуйся, мужчина!» - мне сердце говорит.
 Припев: Поганый этот паразит,
         Ногами в дверь мою стучит!
         На непонятном говорит,
         На чисто русском материт!
2.Ну, я с ним для приличия, вступила в разговор,
   Мол, беру любезнейший я кухонный топор.
   Пару лет признаюся, он мяса не видал,
   Ой, как бы с голодухи вам чего не отрубал.
3.На площадке лестничной полно ж крутых дверей.
   И надо ж паразиту Вам, к двери пристать моей!
   Ну, оглянитеся, болезный, соседи как живут,
   Ведь их стальные двери богатства стерегут.
Припев: Поганый этот паразит,
        Худую дверь мою крушит!
        На непонятном говорит,
        На чисто русском материт!
4.А любопытство бабское, верх надо мной берёт,
   Надо б уже сдаться, а то ж к другой уйдёт.
   И чьё-то одиночество скрасит до зари,
   А сердце так и шепчет: «Возьми да отопри!».
5.Чувствую, что выдержит английский мой замок,
   А Фантомас за дверью, что-то вдруг замолк.
    Я даже обиделась: «Да что ж ты за мужик!
   Дверь лишь поцарапал, а в квартиру не проник»
Припев: Поганый этот паразит,
        Ногами больше не стучит.
        Он даже сволочь не сопит,
        По-русски гад, не материт.
6.Тишина могильная вновь в моей квартире,
   Я варю картошечку к ужину в мундире.
   А могла б интимно общаться в этот час,
   Если б только вовремя мужику сдалась.
7.Ну. как тут не расстроишься, не взвоешь от тоски,
   И кто ж это придумал английские замки?
   Да эти англичане одиноких баб враги!
   А сердце тихо плачет: «Слесарь помоги!».
8.Слесаря я вызову и дверь разоружу!
  Навесной замочек в колечки посажу.
   «Хозяйки нету дома» - он, молча, упредит.
   А, коли, дверь открыта, так налетай бандит.
9.Ну, что в моей квартире скажите можно взять?
   Столетний телевизор, железную кровать?
   Грабитель не пугайся смелее заходи,
   И из моей квартиры хозяйку укради!
Припев: Поганый этот паразит,
        Пусть снова в двери постучит.
        И коли ни чё не совершит,
        То пусть хотя б обматерит!