Мой мозг навсегда изменил алкоголь

Аввакум Петров
Мой мозг навсегда изменил алкоголь,
Кричит кто-то рядом: мы так отдыхаем.
Смотрю на всё это, и мрачная боль
Приходит с каждым дыханьем.

Я всё ещё сам могу загулять
И в синем порыве измучить гитару
А пьющий мужик - это сущая ****ь,
Он в мир несёт только лишь траур.

23 февраля 2013