Как просто можно все разрушить... Совет влюбленным

Елена Чернышева-Ахмедова
(моей подруге)

Как просто можно все разрушить -
Два слова,только и всего,
Способны наш покой нарушить,
Был рай - и...нету ничего!

Два слова..,им в ответ - пощечина..,
Крик,слезы,нервы,обвиненья...
А ссора,ведь,совсем беспочвенна,
Необоснованы волненья!

И нарастают  комом снежным
Обиды,горькие слова...
Ведь было счастье безмятежным,
Светилась радостью душа!!!

Зачем крушить,что так с любовью
Вы созидали по крупицам?
Довольно ранить сердце больно!!!
Нельзя ль уже остановиться?!!

Ведь в миг все можете исправить,
Сказав всего лишь пару фраз.
Не трудно же себя заставить
Остановиться в тот же час!!!

Обняться,постоять,забыть все...
Да и поплакать,ведь,не совестно!
Уж лучше первым извиниться,
Чем жить с душой,облитой горечью!

Уж лучше лишний раз прижаться
К родным щекам,губам желанным,
Чем очень долго обижаться
И взглядом жечь своим стеклянным!

Прошу,все пары на планете -
Остановитесь,успокойтесь!
С любовью легче жить на свете!!!
На позитив скорей настройтесь!