Ошибка

Юра Шохетас Шохат
Бледный месяц уснул в облаках,
Мы сидим в предрассветной тиши.
Я увидел в зелёных глазах
Глубину Вашей тонкой души.

Обнимаю рукой гибкий стан,
Вы кладёте ладонь мне на грудь,
И духов Ваших терпкий дурман,
Мне сознание туманит чуть-чуть.

Но не ждёт сладкий миг впереди,
Срочно должен я встать и уйти.
Ведь судьба мне упрямо твердит -
За ошибку свою заплати.

Быть внимательней надо, друзья,
Чтоб потом не попасть нам впросак.
От запора таблеточку я
Принял вместо Виагры. Му..к!!!