Не проходите...

Минаров Анатолий
Мимо любимых - не проходите:
Их угадайте, их обнимите...
Вовремя взглядом и сердцем согрейте,
Их приласкайте, их пожалейте...

Звёздно сиять - для них не устаньте -
В бездну забвенья - случайно не каньте...
Пусть Ваше сердце - будет в зените:
Мимо любимых - не проходите...