К проруби шли зимой за водой

Владимир Вече
Мечтали о будущем, машины создали
Вдруг сами люди лишними стали
А про лошадок в деревне забыли
Коров, как доили, сено летом косили

К проруби шли зимой за водой
С рассветом шли в поле, лишь к ночи домой
Работу семья нигде не искала
Заботы по дому было навалом

Себя все кормили крестьянским трудом
А отдыхать? Говорили - потом!

***

Крупнейший российский авто производитель АвтоВАЗ сократит в 2014 году 7,5 тысячи сотрудников. Об этом со ссылкой на пресс-службу предприятия сообщает РИА Новости.