мой ангел

Алесся
                С благодарностью  автору  Абимо
                за произведение "Мой ангел плачет"   
                http://stihi.ru/2012/12/23/10860
               
         
                мой тоже ...


мой  Ангел,  как  же  ты  раним,
ведь  жжёт  поток  ответной    боли,
и  вижу   плачешь,  хоть  незрим ...

я  слёзы  соберу  в  ладони,
раскаяньем  к  ним  прикоснусь  ...

прости  за  горечь  всех  страданий,
за  то,  что  впредь   не  изменюсь ...

готов  ли  к  новым  испытаниям