Татьянин день

Леонид Ковалев 2
Сегодня у Татьяны именины
И все мы знаем этот зимний день
Когда учились, молодыми были
Она ж студентам покровительствует всем

Татьяна-женщина всегда же интересна
Она умна, красива и мила
Еще сказать мы можем честно
Бывает часто своенравною она

Татьяна ,Танечка,Танюша
Ласкают слух нам эти имена
Они как будто входят в нашу душу
Звучат красиво же всегда

А мы в ответ улыбкой встретим
Так стало на душе светло
Как будто счастья легкий ветер
Оно нам в душу принесло

И пожелаем в этот день Татьяне счастья
Удачи много в жизни и любви большой
Чтоб стороной бы обходили все несчастья
Была красивой и в душе всегда чтоб молодой