Сладкая любовь

Татьяна Лаврова -Волгоград
Тихонько сядем у камина
Пусть за окном трещит мороз.
Поёт нам песню ночь картинно
И вьюга вторит ей до слёз.
Дровишки-чувства угасают,
Мы их чуть-чуть разбередим.
Нас всех всегда любовь спасает,
Её в обиду не дадим!
И пусть твердят, что жизнь проходит,
В душе у нас всегда весна.
Любовь шампанским сладким бродит,
И счастье дарит нам она!