Татьянин день

Александр Сокол 2
Татьянин день
    (практически всем Татьянам)



Я праздникам не рад, но этот праздник
Как будто создан для меня с лихвой:
Татьянин день отныне мне лишь в радость -
Праздник, который навсегда со мной! 

Моя Танюша, милая Татьяшка,
Живу горжусь, любуюсь я тобой. 
Ты как девчонка, ты как первоклашка, 
Ты как ребёнок, милый и шальной! 

Ты и мудра, но ты же и наивна.
Можешь быть гордой или же простой.
Быть жёсткой, только чаще милой. 
Можешь быть доброй и, конечно, злой! 

Всё в тебе есть - изящество фигуры,
Краса и шарм, высокий интеллект. 
И лучше нет художнику натуры,
Чтоб написать классический портрет!

Ты знаешь всё, ты в ритме этой жизни. 
Ты современней вся и всех вокруг. 
Твои слова - живые афоризмы.
Ты и жена,ты же и милый друг! 

Ты эксклюзив! Да, ты неповторима!
Ты идеал,тебя прекрасней нет!
Удел твой - быть всегда любимой...
Светиться счастьем... радовать весь свет! 

Пусть твоей жизни дальняя дорога
Простелется без кочек и камней.
Ты клад! Ты просто женщина от Бога!
Ты светоч, стимул для души моей!

Я как в родник с тобою окунаюсь,
Осознаю по-новому сей мир. 
Не сомневаясь, уже твёрдо знаю:
Ты божество моё! Ты мой кумир!

И есть ли в мире больше наслажденье,
Чем знать тебя, любить и быть с тобой?
Ты счастье! Ты мечта и вдохновенье!
Ты мне подарок неба дорогой!

С праздником,милые ,Танюши.....
п