О женщинах, мужчинах, войне и тд и тп

Александр Деев
За войну «ночные ведьмы» потеряли 32 человека. В полет они не брали документов, поэтому их хоронили как «неизвестных летчиц», зачастую это делали тайком местные жители.
После выполнения задания Ночных Ведьм:
- Из дивизии звонили. Я не могу привыкнуть, что люди умирают.
- Только не надо хоронить её раньше времени.
- Она беременная была, так что одного человека уже нет.


Давайте, просто, думать, что женщина это чудо,
Давайте, мужчины, помнить, что женщина это чудо,
Мы здесь, на Земле, живём среди этих чудес,
Мы, просто для них - местный интерьер и интерес,

В хорошем смысле.
Мы тоже чудо, но чудо местное,
Мы суетимся сделать мир вокруг женщин,
Ибо (мы так думаем), так повелось от Адама.

Развлекаются мужчины войной,
Женщины страдают,
Эфес был первым городом,
Который они построили, амазонки.

Остальной мир построили мужчины, а зря,
Женская логика выше мужской (это они так думают),
Ибо женщина - мать рода человеческого,
И её суждения о красоте ближе Богу.

Возьмите икону Знамения Богородицы,
Красота и смысл её неимоверны...

Так любите и вы, женщин, им от нас больше и не надо,
Ибо они пришли в наш мир украсить его
Любовью.

25-01-2014