Февральская сирень

Татьяна Гудкова 2
                Моей крестнице Лизе

В феврале синЕе тени…
Пожелай, чего захочешь!
Подарю тебе сирени,
Обернув покровом ночи…

Счастья целую корзинку –
Сердцем, мыслями, мечтой!
И Хранителя вдогонку,
Чтоб витая над тобой,

Охранял крылом воздушным,
Ангельской своей душой –
От  всего, что так не нужно
Этой девочке большой!..

(18.02.2012)