Татьянин день

Татьяна Скорикова
Мой добрый светлый Ангел, завтра
ты снизойдешь, своим крылом
меня коснешься, и внезапно
небесный свет проникнет в дом.

Ты озаришь улыбкой нежной
мой день, спадет сомнений груз.
И солнце синью белоснежной
сотрет печаль, тревогу, грусть...

Мой добрый Ангел, ты, как прежде,
над суетою воспарив,
подаришь лучики надежды
на кромке утренней зари.

Да будет так! Святой Татьяны
в себе осмыслив благодать,
молясь о чуде,  неустанно
творить и - в Слове воскресать!

24-25.012014