Киев

Лика Поо
Любовно собранный руками
Достался от большевиков.
Теперь и камня нет на камне -
Горит мой город дураков.

Возводят огненные стены
И дымовые кутежи.
И  в пляске смерти откровенной
Окоченела чья-то жизнь.

Кровавые омоет раны
Столице горемычной Днепр.
Князья, герои, ветераны,
В столице ныне горек хлеб.

И болью выжжено на лицах
Клеймо - вступившим в новый век.
В огне и зареве столица
И обезумел человек.