Спор

Андрей Смирнов 71
                Рассмеялся я в глаза
                Педагогу-горю...
                Ни к чему нам тормоза -
                Начинаем спорить!

Что прекрасней? Жизнь иль смерть?..
Глупые вопросы!..
Только... Если надо петь -
Запою без спроса!
Чем живёт твоя душа?
Чёрным или белым?..
Я живу, судьбой дыша...
Разве в этом дело?
Кто тебе пролОжил путь?
ГОсподь-Бог иль дьявол?
Падал я - случалась муть,
Сердцем тоже плакал...

Мне плевать на твой допрос,
ПрОклятый учитель!
Не чертей лизал взасос -
Бог мой искуситель!

Задолбался отвечать,
Рисовать ответы...
Крикнул: Grief go in cunt!
Я - полоска света!