Тёплое дыханье. Взгляд сведёт с ума

Алексей Воронакин
               *****

Тёплое дыханье. Взгляд сведёт с ума.
Мило создание, как ты мне нужна.
Даже километры для меня малы.
Я везде с тобою, и сейчас в пути.

Посмотри в окошко. С ветром я дружу.
Снегом я с лихвою до тебя лечу.
Я тот лучик солнца утренней зари,
Что так ярко светит на твоей груди.

И когда скучаешь, я к тебе приду.
Подойду, укрою, нежно обниму.
И скажу, конечно, главные слова:
Ангел мой небесный, я люблю тебя.


                28 ноября 2009 год