Гадалка

Елена Чернухина
Гадалка мне сегодня нагадала,
Что мы не встретимся с тобою
Никогда!
Что я напрасно о тебе мечтала,
Что я напрасно встретила тебя.
Что ты всего лишь,
В моей жизни, путник!
Который рядышком прошел
Всего чуть, чуть.
Что все мечты мои,
Лишь призрачный попутчик
И я должна свернуть...
Ну как же так?
Ведь это все нелепо
И я не верю ей,
Разлучнице  моей.
Она со зла сказала все мне это
Наверно по тому, что
Не дала я денег ей.
Я верю, что любовь моя живая!
И не убьет ее гадалка  никакая.
Что Вера рядышком
Всегда идет со мной.
И Бог подарит встречу нам с тобой!