Эпиграмма на Смирнову В

Вячеслав Урюпин
Почти у каждого свой шахматный кумир,
И многих чемпионов знает мир:
Поменьше - женщин,больше - мужиков,-
Мыслителей,спортсменов,чудаков.

Не умаляя гениев заслуг,
Я,между прочим,заявляю вслух,
Что будет титул чемпионки новой
У Веры Александровны Смирновой.

Она,как очевидцы говорят,
Всех обыграет...что ни шаг,то мат!