Каждый вечер я тихо мечтаю о том, чтобы утро...

Анна Креслин
Каждый вечер я тихо мечтаю о том, чтобы утро
не застало меня неготовой к земным маетам,
хотя надо бояться другого. Но, может быть, Там,
зная это, устроили всё милосердно и мудро.
Заглянуть за черту невозможно, поэтому слухи
от соседа напротив реальнее Царства. Но в Нём
невещественный смысл так мерцает бесплотным огнём,
что, бывает, призыв этот слышат и души, что глухи.
Жизнь - не морок сует, обступающих снова и снова,
Полнота бытия не имеет краёв и границ,
и наступит момент - я паду в изумлении ниц
перед чудом Любви, что превыше и мысли, и слова.

2014