Эпиграмма на Владимирову Н

Вячеслав Урюпин
При дворе Екатерины
Ей бы не было цены!
Современные мужчины
Мрут,как мухи,без войны.

Но и боженька не фраер,
Зря она спокойно спит,
И у нас,в болотном крае,
Появиться может СПИД.

И козе сегодня ясно:
Всех любить небезопасно!
Убиенный друг Балетов
Тоже ей твердил про это.