Художник слова

Умрихин Владимир
На пике чувств творят поэты,
"Рисовать" без кисти им дано,
И ложатся закаты и рассветы,
Тончайшим словом на "полотно".
 
Ваш "инструмент", воображение,
С этюдником не ходите к реке,
Хозяйка муза дарит вдохновение,
Когда контакт идёт накоротке.
 
Вечерами любуетесь закатом,
Встречаете рассветы в полу сне,
И метель для вас-цветущим садом,
Ласкают душу сирени  по весне.
 
Художники вы слова, откровений,
Ко всему с поэзией подход,
И пусть не каждый из вас гений,
Но влюблённый в творчество народ.
 
"Рисуют" сокровенное поэты,
Этюдник ваш - ранимая душа,
Не так страшны для неё запреты,
Куда опаснее, когда исподтишка...
 
25.01.2014г