Забыть, не звать и не ждать

Надежда Жимаева
На серое небо смотрю,
Обрывки сознанья ловлю.
Кривая ведет под откос,
Тут нужен какой-то наркоз.
Не верю, не знаю, молчу...
Беззвучно, неслышно кричу…
Вопросы терзают мой мозг...
И тает душа словно воск.
Работа, заботы, дела…
Зачем я тебя так ждала?
Опять преподносишь урок!
Но мне не идет он впрок!
Загнала себя в петлю,
Одно лишь у Бога молю:
Терпения дать мне и сил
Признать то, что ты не любил,
Забыть, не звать и не ждать,
Помочь мне жить снова начать…