Кончиками пальцев по твоей спине

Алексей Воронакин
               *****

Кончиками пальцев по твоей спине
Рисовал узоры страстных наслаждений
В искромётных тайнах, при слепой луне
И шептал на ушко ритм стихосложений.


                12 августа 2010 год