Есть я и ты...

Татьяна Сенченкова
Рецензия на «всего лишь случай» (Александр Самчук)

 Есть я и ты...Мы лишь мираж...
 Боль молотком в виски стучится.
 Январский за окном пейзаж
 И снег пушистый серебрится...

 Мороз рисует на окне
 Невероятные узоры,
 Мелькают тени на стене,
 Но и они растают скоро...

 Морозит ... Все таки зима...
 В груди застыло сердце льдинкой-
 Виновна видимо сама -
 Не стал моей ты половинкой!!!