Ты, я и Высоцкий...

Валентина Гидлевская
Ты рядом и так спокойно.
Январское небо и ты...
Высоцкий поёт так достойно,
дарит песни свои, как цветы.
Голос Его... вечный пульс Земли...
бьётся с Сердцем моим в унисон.
И витают мысли мои...
где-то там, где его батальон.

Жизнь моя... смешной такой кажется
и стихи мои так просты...
У него так талантливо вяжется -
люди... кони... погосты... мечты.
Его песни летят, как года,
и их снова и снова слушаю.
С ним в стихах умираю всегда,
так он трогает мою Душу.

Мне Высоцкого ты открыл...
научил понимать и слушать.
И любить из последних сил
буду вас... похожие Души.

           25.01.1938г. родился В.С. Высоцкий... Светлая Память...