Всё держит Бог

Лола Камалова
       

Как хорошо от этого сознанья:
Всё держит Бог в Своих святых руках.
И звезды, и пылинки мирозданья,
И нас, людей, хотя мы только прах.

Он знает всё: когда и что нам нужно,
Всё посылает вовремя всегда.
К людским скорбям Господь не равнодушен,
Он близок к нам, когда кругом беда.

И это знать прекрасно — Бог предвечный
Нас любит так, что Сына в мир послал.
И в милости, заботе бесконечной
Спасенье нам навеки даровал.


Достоин чести Он и поклоненья,
Достоин славы в вышних Царь царей,
Пусть каждый день возносится хваленье,
Тому, Кто кровью нас омыл Своей!