В дороге жизненной

Лола Камалова
В дороге жизненной
Ты встретишь много,
Но сердцем искренним
Ищи лишь Бога.

И если мир за то
 Посмотрит строго,
Пусть не смутит никто
Ищи лишь Бога.

Ведь вечность так близка,
Ты у порога,
Не надо сор искать
Ищи лишь Бога.

Чтоб красоту узреть
Его чертога,
Чтоб не пугала смерть
Ищи лишь Бога.