День Татьяны...

Светлана Груздева
Мамочка для Танечки
Запрягала саночки.
Котик на завалинке
Выгнул спину: валенки
Велики для  крошки!
Скачут по дорожке
Впереди полозьев…
Скоро станет поздно:
Не видать ни валенок,
Ни крутых завалинок.
Вне житейской прозы,
Щёчки, как у розы!

Ждёт пирог сметанный:
Нынче – День Татьяны!


25. 01. 2014
Аватар - из коллекции старых фото
в Интернете