Перламутровый мир

Михаилъ Зорин
С благодарностью за вдохновение дорогой душе Кари Вестовой

http://www.stihi.ru/2014/01/25/3304




Я проснулся рано на рассвете
И Господь рукой меня коснулся.
Как сегодня ярко солнце светит!
В мир любви и счастья окунулся.

Я не знал до сель, что мир прекрасен!
Что живет он лишь рукою Божьей.
Стал мне дорог мир и так понятен,
Что ему внимаю осторожней.

Чтобы не спугнуть его мне чуткость.
Чтоб услышать снова голос Божий.
Я хочу внимать душою хрупкой,
Наши с миром души так похожи.

Мой Господь восторг благословляет.
С миром встретился я этим утром.
Я не знал, что в жизнь так бывает,
Чтобы мир  святился  перламутром!