О Господи!

Игорь 11
О Господи! Как силен ты и всемогущ.
А я так слаб, так глуп и так ничтожен.
Не помню как ушел из райских кущ,
Как что-то съел, а после был низложен.

Как заплутал, как верил в разум свой.
Им не поняв зачем на свет родился.
Вставая падал, путь искал домой.
Увидел свет и понял - заблудился.