Галопом

Вартан Крикоров
Молодой человек из Майкопа,
Захотел посмотреть на Европу,
Но когда денег нет,
То не купишь билет,
И поскачешь, лишь только, галопом.

*********************************


Кобыла, что из Аппалачи,
Не знала побед и удачи.
И в скачках намедни,
Пришла вновь последней,
Плелась словно старая кляча.





http://www.stihi.ru/2012/05/25/6650















Р Е Ц Е Н З И И :


На билет денег нет!
Загляни ты в интернет!
Тут и Север ! Тут и Юг!
Путешествуй, милый друг!

Татьяна Кручинина 12.02.2014

*********************************


Недоступна без денег Европа.
И Альпийские горные тропы,
И Биг Бен, и Монмартр,
И Монако азарт -
Лишь мечта паренька с голой попой.

Арсен Геодаков 23.02.2014

*********************************


Пахнет Альпами спесивая Европа.
Нищету рисуют запахи укропа.
Пустота в карманах - совесть чище.
Жизнь возможна в Балаклее и в Мытищах.
Хочешь в Альпы? Очень просто - автостопом!

Владимир Петрович Трофимов   01.05.2014

*********************************


Если настоящий ты - мужчина,
Деньги заработаешь всегда!
Унывать, не вижу я причины!
Рыбку не поймаешь, без труда!

Прекращай, любезнейший, лениться!
И стабильно двигайся - вперёд!
И тогда прекрасная Жар - птица,
В твои сети, точно, попадёт!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2015