Муза

Виталий Ковалюк
Она где-то рядом,
Стоит за спиною,
И строчки ложатся,
Одна за одною.

И мысли, как пламя,
Осколками пепла
Сжигают бумагу
Совсем незаметно.

Моей рукою,
Как кистью рисует,
Заветные буквы
На сердце штампует.

Спасибо за чувства,
Крылатую душу,
Меня удержать лишь
Смогла моя муза.