Господь парует эксклюзивы?

Елена Синецкая
Господь парует эксклюзивы?
О,нет,такому не бывать,
Чтоб счастливы все пары были,
Со слабыми их надо паровать,
Я вижу в чреве матери их судьбы,
Они записаны задолго,за века
И кто любовью будет озарен,
Об этом скажет Боженьки рука,
Случится все спустя мгновенье
И,как бы не боролись мы с судьбой,
ДВА ЭКСКЛЮЗИВА-ИСКЛЮЧЕНЬЕ,
Дар встречи обретем,
Но нам не быть с тобой...