Морозы, морозы, лютует зима

Керолайн Керолайн
Колючие ветры, лютует зима.
Холодное солнце смеется, смеется...
Мороз-старикашка колдует, шаман!
И щиплет за щеки. Звенят колокольцы.

На тройке примчалась зима, всюду снег,
Слепит он глаза, в лучах солнца искрится.
А дева-зима, сплошь укутана в мех,
Несется вперед белокрылою птицей.