Татьянин день

Людмила Прудниченкова
В снежном царстве,в вихре вальса
Кружит белая метель.
Засыпает все дороги
В праздник твой - Татьянин день.

Быть весёлой и счастливой
Пожелать хотим тебе.
Сильной, нежной и красивой,
И удачливой в судьбе.

Чтоб не мучали тревоги,
Чтоб был полон дом друзей,
Чтоб открылись все дороги
В жизни и судьбе твоей.

2002г.