Выбивая пух из перьев

Бабай Яга
Выбивая пух из перьев, мы стремились на просторы,
Там есть  то, к чему сквозь горы, мы летели, солнцу вспять.
Не один мираж разбился, и колодцы пересохли,
И плевать, родился - сдохнуть, тут, и там, одна кровать.

Улыбайтесь, в этом  чудо, - чувства, мысли и глаза….
не следя, они повсюду, за тебя, и вне тебя.

Колоколом бить не смею, и горохом в сковородку,
Я дышу пока, и смею, в облака, за сини горы.