Оппозиционер

Рустам Махмудхаджаев
П\устых обещаний гроздь
О\тважно владыкам втуляет,-
Э\то святое деянье
Т\оропит рейтингов рост.
П\летёт интриги, как шали,-
Р\аздувши пузырь угроз,
О\бидный вонзает вопрос
В\ начальственное зерцало!
О\бычно так верит всерьёз
К\огда за правду вещает!
А\ как , умиляясь до слёз,
Т\рудящимся он помогает,-
О\тбросив брезгливо навоз.
Р\астения с мылом купает!