Раненой птицей бьется душа

Алёна Акалович
Сердце разбито…
Раненой птицей бьется душа…
Счастье забыто…
Адская боль заполняет всё не спеша…

Надо бы выжить…
Сами собой  рождались  слова…
Черная ненависть…
Страшных   заклятий сплела  кружева…

Сердце разбито…
Вместо него теперь пустота…
В камне   забвенья…
Отныне навечно  укрыта  душа…




картинка из интернета